Рекрутинг
|
|
Сверре | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 12:34 | Сообщение # 1 |
 КОНУНГ
Статус: Offline
| Тут пишите, если приняли решение вступить в наш клан. Вот пример подачи заявки: 1.ФИО: Воробьев Сергей Павлович 2.Возраст: 19 лет 3.Место проживания: Россия, Тверь 4.Ник в игре: CMETAHKA 5.Скилл: (очень плохой, плохой, средний, хороший, отличный) плохой 6.Стаж: одиночный режим: 8 месяцев, мультиплеер: 3 месяца 7.Время, отводимое на игру: 1 час по будням и 3 часа в выходные 8.Был в каком-нибудь клане, в каких: да, в OBR 9.Контактная информация: skype - shuriiki 10.Причина вступления (укажите, почему вы решили к нам вступить) 11.Цели (укажите, чего хотите у нас добиться, какова ваша цель и мотивация, чего ждете от клана) 12. Как вы нас нашли (пригласили, с rusmnb, случайно наткнулся и т.п.): случайно нашел сайт 13.Дополнительная информация (если хотите что-то добавить о себе, что может быть важным для нас)
Возрастная планка поступления в клан: 15+ Если вам 14, и вы полностью уверены в своей адекватности - испытательный срок в один месяц
Наш клан базируется только на лицензионной версии игры. Игроков с пиратской версией игры мы принять не можем!
|
|
| |
Сверре | Дата: Суббота, 03.12.2011, 14:29 | Сообщение # 136 |
 КОНУНГ
| Если что, набор в наш клан продолжается. Вступайте. Будем рады
|
|
| |
Rilian | Дата: Суббота, 10.12.2011, 19:14 | Сообщение # 137 |
| итак я вернулся)чё делать с пингом так и не знаю( а играть на пинге 300-1000 вообще невохможно( ну если только лучником) и то стрелять надо с большим упреждением учитывая время задержки и движения противника(но хеды были, и не раз=) ) за ближний бой и говорить нечего)до противника метра три а я уже того( всадником еле еле можно поиграть.magisterrr,твой способ не прокатил) благодаря моим стараниям и стараниям знакомого (очень знакомого) програмиста нифига не получилось( и просветил онмя что через прокси сервер будет пинг будет больше. Вообщем даже не знаю если есть предложения чё мне делать с пингом очень жду) Добавлено (10.12.2011, 19:14) --------------------------------------------- кстати по субботам в 3 ночи по моему времени могу играть)
|
|
| |
magisterrr | Дата: Вторник, 13.12.2011, 20:41 | Сообщение # 138 |
 ПРАВАЯ РУКА КОНУНГА
| Rilian, Ну тогда переезжа в Москву!) ИЛИ
|
|
| |
Rilian | Дата: Среда, 14.12.2011, 10:39 | Сообщение # 139 |
| magisterrr, не в москву я не поеду) а что за мероприятие?
|
|
| |
БетМент | Дата: Суббота, 24.12.2011, 16:30 | Сообщение # 140 |
| Ф.И.О.: Исаенко Станислав Андреевич Возраст:16 Место проживания: Россия, Карелия, Олонец (Московский пояс) Ник в игре: Zloj Sosed Скилл: плохой / очень плохой Качества: чувство юмора, общительный(если собеседник такой же) Стаж: в одиночную компанию играл на протяжении месяцев 3-4, но потом про игру забыл, а сейчас появилась возможность взять лицензию, так что стаж в мультиплеере несколько дней Время отводимое на игру: когда как, четкого "расписания" нет В кланах не был Скайп betment17 Буду рад присоединиться к дружной компании для совместных тренировок
Сообщение отредактировал БетМент - Суббота, 24.12.2011, 17:36 |
|
| |
Сверре | Дата: Суббота, 24.12.2011, 18:35 | Сообщение # 141 |
 КОНУНГ
| БетМент, принимаем. Но сперва надо скилл все же глянуть. Хоть он у нас не главный критерий поступления. Выбери время, когда тебе удобно провести тест. Ты есть, кстати, на сайте rusmnb.ru? ТимСпик3 есть у тебя?
|
|
| |
Сверре | Дата: Суббота, 24.12.2011, 18:47 | Сообщение # 142 |
 КОНУНГ
| Почему у тебя возраст везде разный указан? На сайте - 24; в скайпе - 30; в заявке - 16?
|
|
| |
БетМент | Дата: Суббота, 24.12.2011, 18:55 | Сообщение # 143 |
| Могу прямо сейчас На сайте не зарегистрирован ТимСпик еще не скачал, но если надо - будет (и да, у меня пока что микрофона нема да и денег на покупку нет) Просто регистрация в скайпе на сайте была на скорую руку, вот и поставил рандомно, 16 мне
|
|
| |
Сверре | Дата: Суббота, 24.12.2011, 19:31 | Сообщение # 144 |
 КОНУНГ
| БетМент, твой ник теперь: ZlojSosed_bond_SEVERA Принимаем тебя, а скил постепенно, думаю, улучшится. P.S. Ты когда играл в сингл, использовал автоблокировку или по направлению мыши блоки ставил?
|
|
| |
БетМент | Дата: Суббота, 24.12.2011, 19:38 | Сообщение # 145 |
| В этом-то и есть моя проблема, что я играл с автоблоком, теперь в мультиплеере мучаюсь
|
|
| |
Alexey | Дата: Суббота, 24.12.2011, 21:29 | Сообщение # 146 |
| 1.Ф.М.О Максим Кузнецов Эдуардович 2.Возвраст: 13 3.Место проживание:Россия,Москва 4.Ник в игре:Varin 5.Скилл(нормальный) 7.Одиночный режим: с выхода оригинальной игры(2,3 года с промежутками. 8.Время, отводимое на игру:2 часа по будням по выходным 2-3 часа. 9.Был в каком-нибудь клане:MEN OF WAR,MEN OF SPARTA,The Moscow Principality. 10.Lynoxod1996
|
|
| |
Сверре | Дата: Суббота, 24.12.2011, 23:30 | Сообщение # 147 |
 КОНУНГ
| Alexey, принят. Ник - Varin_bond_SEVERA. Тебе 13 или 15? ТС3 есть?
|
|
| |
StepaVK | Дата: Пятница, 30.12.2011, 11:28 | Сообщение # 148 |
| 1.ФИО: Кашин Степан Владимирович 2.Возраст: 17 лет 3.Место проживания: Россия, Новокузнецк 4.Ник в игре: Minamoto 5.Скилл: средний, хороший 6.10 своих самых ярковыраженных качеств: 1)Зануда, 2)зануда, 3)зануда, 4)зануда, 5)зануда, 6)зануда, 7)зануда, 8)зануда, 9)зануда, 10)зануда. 7.Стаж: Считай с самого выхода игры не считая одиночную. 8.Время, отводимое на игру: просто - задрот не сомневайся! 9.Был в каком-нибудь клане: Warhammer - мать его! и любительский- OTS (Otstypnik) 10.Контактная информация: skype - StepaVK
Любимый класс. Родоки, Вегиры. Любимое оружие. Меч-щит, копье (альшипс), лук, арб, булова. Любимая карта и фракция на кв: Деренвя за родоков. Не силовик, работаю лучше в команде, чем в дуэли. Стреляю в норме. Предпочитаю в тактике оборону.
Разница времени с Москвой +3. Комп отключаю по Москве в 20:00. Здравия желаю!
|
|
| |
Сверре | Дата: Пятница, 30.12.2011, 11:37 | Сообщение # 149 |
 КОНУНГ
| Принят! Кого-кого, а тебя я не ожидал тут увидеть! Добро пожаловать
|
|
| |
Сверре | Дата: Пятница, 30.12.2011, 11:43 | Сообщение # 150 |
 КОНУНГ
| Подписывайся тогда Minamoto_bond_SEVERA Сегодня глянем тебя. Даже можешь принять участие в нашем турнире на звание лучшего пехотинца 2011 года P.S. А ты вроде недавно несколько заявок подавал, в РГ точно помню была, может и еще куда? Решил уйти что ли?
|
|
| |