Рекрутинг
|
|
Сверре | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 12:34 | Сообщение # 1 |
 КОНУНГ
Статус: Offline
| Тут пишите, если приняли решение вступить в наш клан. Вот пример подачи заявки: 1.ФИО: Воробьев Сергей Павлович 2.Возраст: 19 лет 3.Место проживания: Россия, Тверь 4.Ник в игре: CMETAHKA 5.Скилл: (очень плохой, плохой, средний, хороший, отличный) плохой 6.Стаж: одиночный режим: 8 месяцев, мультиплеер: 3 месяца 7.Время, отводимое на игру: 1 час по будням и 3 часа в выходные 8.Был в каком-нибудь клане, в каких: да, в OBR 9.Контактная информация: skype - shuriiki 10.Причина вступления (укажите, почему вы решили к нам вступить) 11.Цели (укажите, чего хотите у нас добиться, какова ваша цель и мотивация, чего ждете от клана) 12. Как вы нас нашли (пригласили, с rusmnb, случайно наткнулся и т.п.): случайно нашел сайт 13.Дополнительная информация (если хотите что-то добавить о себе, что может быть важным для нас)
Возрастная планка поступления в клан: 15+ Если вам 14, и вы полностью уверены в своей адекватности - испытательный срок в один месяц
Наш клан базируется только на лицензионной версии игры. Игроков с пиратской версией игры мы принять не можем!
|
|
| |
Сверре | Дата: Вторник, 23.08.2011, 09:48 | Сообщение # 61 |
 КОНУНГ
| Пин, не получается добавить тебя в контакты, добавь меня сам: seliger9696.Quote (Пин) 1.ИФО лев клычев садиевич 2.14 3.Россия Нижний Тагил 4.lord lion 5.в одиночную играю с первой игры с демо версии, в мультиплейр не разу пишет не та версия 6.ну где то чеса 4 7.нет небыл 8.я для вас находка (нет честно). выбрал ваш клан ну пока единственый одекватный Tim921, скайп необходим!
|
|
| |
Пин | Дата: Вторник, 23.08.2011, 17:22 | Сообщение # 62 |
| Quote (SVERRE_KONUNG_SEVERA) Пин, не получается добавить тебя в контакты, добавь меня сам: seliger9696. Добавил ты добавь
|
|
| |
Сверре | Дата: Четверг, 25.08.2011, 10:25 | Сообщение # 63 |
 КОНУНГ
| Тут пишите все те, кто заинтересовался и хочет пополнить ряды войска КОНУНГА СЕВЕРА. Вот пример подачи заявки: 1.ФИО: Воробьев Сергей Павлович 2.Возраст: 19 лет 3.Место проживания: Россия, Тверь 4.Ник в игре: CMETAHKA 5.Скилл: (очень плохой, плохой, средний, хороший, отличный) плохой 6.Качества: (укажите до 10 своих самых ярковыраженных качеств) общительность, адекватность, преданность, ответственность 7.Стаж: одиночный режим: 8 месяцев, мультиплеер: 3 месяца 8.Время, отводимое на игру: 1 час по будням и 3 часа в выходные 9.Был в каком-нибудь клане: нет 10.Контактная информация: skype - shuriiki В течение четырех дней заявка будет рассмотрена. (Исключение составляет время, когда конунг отправляется на отдых в Евросоюз или на реабилитацию в Крым на Черное море.) Потом можно будет приступать к экзамену, по результатам которого и будет принято решение о принятии в сообщество. ЗАЯВКИ ОСТАВЛЯТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ! ДЛЯ ИГРЫ НЕОБХОДИМ TEAMSPEAK 3, который можно скачать ЗДЕСЬ
|
|
| |
Сверре | Дата: Четверг, 25.08.2011, 10:27 | Сообщение # 64 |
 КОНУНГ
| Обновлена форма подачи заявок!
|
|
| |
Burunduk_berserk | Дата: Суббота, 10.09.2011, 21:04 | Сообщение # 65 |
| 1.ФИО: Стекольников Вадим Викторович 2.Возраст: 16 лет 3.Место проживания: Россия, Москва 4.Ник в игре: burunduk_berserk 5.Скилл: средний 6.Качества: общительность, адекватность, преданность, ответственность, веселость, иногда бывает раж) 7.Стаж: одиночный режим: с выхода оригинала, мультиплеер: с выхода Warband 8.Время, отводимое на игру: 3-4 час по будням и 5 часа в выходные 9.Был в каком-нибудь клане: нет 10.Контактная информация: skype - Burunduk_berserk
ПО ПРИГЛАШЕНИЮ
ПРИНЯТ
|
|
| |
Сверре | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 11:31 | Сообщение # 66 |
 КОНУНГ
| Burunduk_berserk, ты принят. У тебя ник длинный слишком , подпись не уместится. Его придется сократить до одного слова, чтобы уместить _bond_SEVERA, ну, или же, если ты сможешь оправдать берсерка.. Тогда оставь. Скажи, когда мне твои навыки посмотреть.
|
|
| |
Burunduk_berserk | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 20:30 | Сообщение # 67 |
| Завтра часов в 8, ну или сейчас Добавлено (12.09.2011, 20:30) --------------------------------------------- Оправдал?
|
|
| |
Сверре | Дата: Вторник, 13.09.2011, 20:12 | Сообщение # 68 |
 КОНУНГ
| Хорошо. Подписывайся Burunduk_berserk_bond_SEVERA (хотя это не очень красиво.. я бы тебе посоветовал переименоваться в Burunduk_bond_SEVERA).
|
|
| |
stepa95 | Дата: Среда, 14.09.2011, 16:26 | Сообщение # 69 |
| Игнатенко Степан Юрьевич возраст 16 лет Россия Стерлитамак ник в игре Ivarr скил незнаю что это такое подчинение начальству, ум,юмор,общительность,адекватность. стаж одиночной игры 2 года мультиплеер 2 месяца когда как Был в каком-нибудь клане: нет Контактная информация: skype ignatenko_s11
ЗАЯВКА РАССМОТРЕНА
|
|
| |
Сверре | Дата: Среда, 14.09.2011, 17:09 | Сообщение # 70 |
 КОНУНГ
| Quote (stepa95) Игнатенко Степан Юрьевич возраст 16 лет Россия Стерлитамак ник в игре Ivarr скил незнаю что это такое подчинение начальству, ум,юмор,общительность,адекватность. стаж одиночной игры 2 года мультиплеер 2 месяца когда как Был в каком-нибудь клане: нет Контактная информация: skype ignatenko_s11 stepa95, заявка рассмотрена. Когда сервер заработает можно будет проверить твои навыки. Пока немного подожди, ок?
|
|
| |
Сверре | Дата: Среда, 14.09.2011, 17:09 | Сообщение # 71 |
 КОНУНГ
| скилл - навык
|
|
| |
stepa95 | Дата: Пятница, 16.09.2011, 13:15 | Сообщение # 72 |
| отбой у меня пиратка
Связался с тобой по Skype. Насколько я понял, в ближайшее время ты приобретешь лицензию, после чего сможешь пройти проверку на нашем сервере. Reiter, ярл Севера.Добавлено (16.09.2011, 13:15) --------------------------------------------- Reiter,свяжись со мной по майлу в скайп зайти не могу или свяжись со мной на форуме
|
|
| |
Сверре | Дата: Суббота, 17.09.2011, 15:36 | Сообщение # 73 |
 КОНУНГ
| Добавь еще меня, stepa95. Я уже отослал запрос тебе.
|
|
| |
Tapac | Дата: Среда, 21.09.2011, 17:45 | Сообщение # 74 |
| 1.ФИО Крюков Степан Романович 2.Возраст 15 лет 3.Место проживания Россия Москва 4.Ник в игре Tapac (англ. яз.) 5.Стаж, одиночный режим - играл месяца 3 потом перерыв и еще месяц (прохожу с помощью читов и артмани) мультиплеер - 2 месяца (но играю норм) 6. Время отводимое на игру, по будням с 17:00 до 22:00, по выходным сколько угодно 7.Был в каком нибудь клане, был месяц, но он распался(так что правила поведения знаю*) 8.Контактная информация - skype: stiv22709
Добавлено (21.09.2011, 17:45) --------------------------------------------- чегото все тут Степаны)
ЗАЯВКА РАССМОТРЕНА
|
|
| |
Сверре | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:35 | Сообщение # 75 |
 КОНУНГ
| Tapac, зайди в онлайн в скайп и добавь меня в контакты, я уже отправил запрос. Завтра можно провести проверку твоих навыков.
|
|
| |