Рекрутинг
|
|
Сверре | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 12:34 | Сообщение # 1 |
 КОНУНГ
Статус: Offline
| Тут пишите, если приняли решение вступить в наш клан. Вот пример подачи заявки: 1.ФИО: Воробьев Сергей Павлович 2.Возраст: 19 лет 3.Место проживания: Россия, Тверь 4.Ник в игре: CMETAHKA 5.Скилл: (очень плохой, плохой, средний, хороший, отличный) плохой 6.Стаж: одиночный режим: 8 месяцев, мультиплеер: 3 месяца 7.Время, отводимое на игру: 1 час по будням и 3 часа в выходные 8.Был в каком-нибудь клане, в каких: да, в OBR 9.Контактная информация: skype - shuriiki 10.Причина вступления (укажите, почему вы решили к нам вступить) 11.Цели (укажите, чего хотите у нас добиться, какова ваша цель и мотивация, чего ждете от клана) 12. Как вы нас нашли (пригласили, с rusmnb, случайно наткнулся и т.п.): случайно нашел сайт 13.Дополнительная информация (если хотите что-то добавить о себе, что может быть важным для нас)
Возрастная планка поступления в клан: 15+ Если вам 14, и вы полностью уверены в своей адекватности - испытательный срок в один месяц
Наш клан базируется только на лицензионной версии игры. Игроков с пиратской версией игры мы принять не можем!
|
|
| |
stepa95 | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 20:48 | Сообщение # 76 |
| конунг у тебя маил агент есть? проль от скайпа потерял
|
|
| |
The_White | Дата: Вторник, 27.09.2011, 17:13 | Сообщение # 77 |
| Я предлагаю вам свою помощь в развитие вашего клана. Говорите если чем то я могу помоч)
Вова(спартанец) Кастрат!!! //Очень самокритично. magisterrr
|
|
| |
Сверре | Дата: Вторник, 27.09.2011, 23:34 | Сообщение # 78 |
 КОНУНГ
| Ты ж кабан вроде как. Ну, надо карту вроде арены, только квадратную, вроде рудуэльки. Сможешь такую сделать?
|
|
| |
The_White | Дата: Среда, 28.09.2011, 16:04 | Сообщение # 79 |
| Да конечно)
Добавлено (28.09.2011, 15:58) --------------------------------------------- 1.ФИО: Дубин Иван Вячеславович 2.Возраст: 14 лет 3.Место проживания: Россия, Балашиха(москва) 4.Ник в игре: The_White 5.Скилл: хороший~отличный 6.Качества:общительность, адекватность, преданность, ответственность...(лень в словарь лезть) 7.Стаж: одиночный режим: от 7 до 9 месяцев, мультиплеер: 10,5 месяца 8.Время, отводимое на игру: 1,5 час по будням и от 3 до 6 часа в выходные 9.Был в каком-нибудь клане: ДА) 10.Контактная информация: skype - да вы знаете ( ivan1dubin )
Добавлено (28.09.2011, 16:04) ---------------------------------------------
ИЗГНАН
|
|
| |
Сверре | Дата: Среда, 28.09.2011, 19:26 | Сообщение # 80 |
 КОНУНГ
| Quote Да конечно) Добавлено (28.09.2011, 15:58) --------------------------------------------- 1.ФИО: Дубин Иван Вячеславович 2.Возраст: 14 лет 3.Место проживания: Россия, Балашиха(москва) 4.Ник в игре: The_White 5.Скилл: хороший~отличный 6.Качества:общительность, адекватность, преданность, ответственность...(лень в словарь лезть) 7.Стаж: одиночный режим: от 7 до 9 месяцев, мультиплеер: 10,5 месяца 8.Время, отводимое на игру: 1,5 час по будням и от 3 до 6 часа в выходные 9.Был в каком-нибудь клане: ДА) 10.Контактная информация: skype - да вы знаете ( ivan1dubin ) В двух кланах одновременно состоять нельзя, Нарусто... Надеюсь, ты знаешь об этом. Мы, конечно, рады тебе, но что тогда с кабанами... Ты хотя бы извести их о своем уходе в таком случае. P.S. Спасибо за карты, Вайт! Так, вроде, даже очень неплохие. Надо будет залить их на сервер и испробовать; думаю, они оправдают мои ожидания.
|
|
| |
Сверре | Дата: Среда, 28.09.2011, 19:28 | Сообщение # 81 |
 КОНУНГ
| Примем тебя сразу, как ты разберешься с кабанами. Ждем известий.
|
|
| |
The_White | Дата: Среда, 28.09.2011, 19:48 | Сообщение # 82 |
| Я написал им... Я понял что с кабанами у меня не будет будущего. Я пережил расцвет клана и его конец. Надо идти дальше и не останавливаться.. Я увидел что у вашего клана есть большое будущие и ещё вам предстоит играть десятки кв и я хочу помочь вам. Да здравствует ЭПОХА СЕВЕРА!!!!
|
|
| |
STRELOK | Дата: Среда, 28.09.2011, 21:42 | Сообщение # 83 |
| 1.И:Данил 2.Возраст:13 3.Место проживания: Россия,Москва 4.Ник в игре:STRELOK 5.Скилл:средний, 6.Качества:адекватность,ответственность... 7.Стаж:3 месяцев, мультиплеер:7 месяцев 8.Время, отводимое на игру:1-2 час по будням и 2-3 часа в выходные,возможно больше. 9.Был в каком-нибудь клане:MB 10.Контактная информация: skype-strelok__11
ПРИНЯТ
|
|
| |
Сверре | Дата: Среда, 28.09.2011, 21:54 | Сообщение # 84 |
 КОНУНГ
| Нарусто, играешь неплохо. С радостью принимаем тебя! Не забудь только про герб.
Quote 1.И:Данил 2.Возраст:13 3.Место проживания: Россия,Москва 4.Ник в игре:STRELOK 5.Скилл:средний, 6.Качества:адекватность,ответственность... 7.Стаж:3 месяцев, мультиплеер:7 месяцев 8.Время, отводимое на игру:1-2 час по будням и 2-3 часа в выходные,возможно больше. 9.Был в каком-нибудь клане:MB 10.Контактная информация: skype-strelok__11 Стрелок, слышал о тебе не раз. Заявку твою рассмотрели. Надо протестить тебе. Можно завтра.
|
|
| |
KragoN | Дата: Четверг, 29.09.2011, 15:10 | Сообщение # 85 |
| Вот пример подачи заявки: 1.ФИО: Семёнов Александр 2.Возраст: 28 лет 3.Место проживания: Россия, Москва 4.Ник в игре: Azgard, Migera 5.Скилл: средний 6.Качества: (укажите до 10 своих самых ярковыраженных качеств) адекватность, ответственность 7.Стаж: мультиплеер: : год с перерывами мб больше 8.Время, отводимое на игру: если на работе то как получиться, дома 1 час по будням и 3 часа в выходные 9.Был в каком-нибудь клане: нет 10.Контактная информация: скайпа пока нет, нет наушников, майл агент uvolen@mail.ru вы ещё есть или вас уже нет?)
ПРИНЯТ
Сообщение отредактировал KragoN - Четверг, 29.09.2011, 15:11 |
|
| |
Reiter | Дата: Четверг, 29.09.2011, 15:28 | Сообщение # 86 |
 ЯРЛ
| конечно есть, мы были, есть и будем =)
|
|
| |
Reiter | Дата: Четверг, 29.09.2011, 15:31 | Сообщение # 87 |
 ЯРЛ
| то, что наушников нет - пока не проблема, в любом случае скачай скайп, зарегистрируйся и оставь свой ник здесь - мы довольно часто общаемся именно в скайпе, оттого на форуме постов не так много)) но наушники(а лучше и микрофон в придачу) нужны будут обязательно - на тренировках и во время СВ и КВ голосовая связь обязательна.
|
|
| |
Сверре | Дата: Четверг, 29.09.2011, 17:45 | Сообщение # 88 |
 КОНУНГ
| Стрелок, тестить тебя не будем, рейтер говорит, что уже. Так что принят, подписывйся STRELOK_bond_SEVERA. Крагон, а куда нам деваться? Живем. Когда, кстати, время будет для тестинга? + зарегнись все-таки в скайпе.
|
|
| |
KragoN | Дата: Четверг, 29.09.2011, 21:21 | Сообщение # 89 |
| скайп velzivul10.., время для тестинга? когда скажите я вечером могу правда не каждый день
|
|
| |
Сверре | Дата: Четверг, 29.09.2011, 22:23 | Сообщение # 90 |
 КОНУНГ
| Добавляй меня.
|
|
| |