Первый сезон окончен
|
|
Сверре | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 11:19 | Сообщение # 1 |
 КОНУНГ
Статус: Offline
| Вот и закончился первый сезон, не успев и начаться. Мы начали свое существование всего 2 месяца назад, а теперь вот замораживаемся на лето... Мы добились хороших успехов за эти два месяца, даже не смотря на то, что первую СВ проиграли. Мы развиваемся, и развиваемся достаточно быстро. Я уверен, мы отыграемся еще. Хотел бы узнать ваше мнение по поводу СЕВЕРА. Как вам обстановка в клане? Как вам вообще наш клан? Чего ждем? Какие перспективы? Что надо поменять, что - усовершенствовать? Как вам наш старт?
|
|
| |
Дрейк | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 11:49 | Сообщение # 2 |
 ДРЕНГ
| В клане скучновато..Без Райтера,в основном он делал обстановку "более комфортной".Клан неплох...Нечего не жду кроме хорошего обществаМенять нечего не надо как и совершенствовать...старт он и есть старт..
|
|
| |
IsToRik | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 15:01 | Сообщение # 3 |
 БОНД
| Очень жду повышения дисциплины. И налаживания общего канала связи для всех игроков (кроме скайпа).
Сообщение отредактировал IsToRik - Воскресенье, 05.06.2011, 15:07 |
|
| |
magisterrr | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:50 | Сообщение # 4 |
 ПРАВАЯ РУКА КОНУНГА
| Quote (IsToRik) Очень жду повышения дисциплины. И налаживания общего канала связи для всех игроков (кроме скайпа). У нас есть комната в на сервере тим спика Всадниковков Кальрадии, но это временный вариант. Позже если будут деньги, то можно будет арендовать свой сервер.
|
|
| |
IsToRik | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 21:59 | Сообщение # 5 |
 БОНД
| Я про оповещения о важных событиях (кв, трены и т.п.). У меня нет возможности весь день торчать в скайпе, где под вечер без бутылки не разберешься из-за флуда, что происходит.
|
|
| |
Reiter | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 23:23 | Сообщение # 6 |
 ЯРЛ
| Окей, я думаю, вполне возможно будет оповещать всех о подобных событиях через личные сообщения в skype. Но так же не стоит забывать про общение в самой конференции.
|
|
| |
Toxito | Дата: Среда, 21.11.2012, 17:05 | Сообщение # 7 |
| Смысл замараживать север?
Небыло гвоздя,подкова пропала, Подкова пропала,лошадь зохромала, Лошадь захромала,командир убит, Конница разбита,армия бежит, Враг вступает в город,пленных не щядя Потому что в кузнице,небыло гвоздя.
|
|
| |