|
СВ
|
|
|
|
|
| Сверре | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 19:04 | Сообщение # 1 |
 КОНУНГ
Статус: Offline
| На этой неделе я собираюсь провести еще одно СВ. Это - самый лучший способ развивать свои навык: как скилл, так и навык игры в команде. Вскоре СВ, думаю, станет обычным мероприятием, которое будет проводиться раз в неделю-две. Вот кланы, из которых нам надо выбрать противника. (Если у вас есть свои идеи, выкладывайте - рассмотрим.). Я даже не знаю, что из этого всего- самое оптимальное. Выбрал LEGION, потому что чуть ближе остальных кандидатур... А что думаете вы?
|
| |
|
|
| clawec | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 19:16 | Сообщение # 2 |
|
| РГ. РГ и только РГ. Мочи козлов.
|
| |
|
|
| hero | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 19:16 | Сообщение # 3 |
| Я выбрал RG изза того что если честно это единственные кого я знаю из этого списка, и мне кажется они очень хороший, сильный клан, с которым будет правда тяжело и это даст нам сплоченность )
Кофе с молоком тоже самое что кофе без молока только с молоком
|
| |
|
|
| clawec | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 19:20 | Сообщение # 4 |
|
| Мстим за меня, товарищи и братцы!!! Добавлено (03.10.2011, 19:20) --------------------------------------------- РГ сейчас слабы. Продули СВ Вархаммерам, КВ вархаммерам и всем остальным. Сейчас наша Империя нанесут ответный удар!!! Ребята, голосуйте за РГ. Это выгодный противник - раз, они слабы - два, и мы, победив их, дадим срач и покажем, что мы крутые. И еще, прошу так же голосовать за них потому, что они гады и я хочу отомстить им!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| The_White | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 19:44 | Сообщение # 5 |
| легион это наш уровень) кабаны играют чуть хуже чем легион а мы чуть лудше кабанов)
Вова(спартанец) Кастрат!!! //Очень самокритично. magisterrr
|
| |
|
|
| Дрейк | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 21:33 | Сообщение # 6 |
 ДРЕНГ
| LEGION...примерно того того же мнения что и вайт
|
| |
|
|
| Сверре | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 21:33 | Сообщение # 7 |
 КОНУНГ
| Хорошо, выслушаем еще 2-3 мнения.
|
| |
|
|
| Сверре | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 23:10 | Сообщение # 8 |
 КОНУНГ
| Varangian Rus* не VRNG*
|
| |
|
|
| Imie | Дата: Вторник, 04.10.2011, 13:38 | Сообщение # 9 |
|
БОНД
| Лично я за РГ. Во первых это более менее сильный клан(хотя кто его уже знает сейчас) и имеет неплохую репутацию, что гарантирует хорошее СВ. От РГ к тому же можно будет ожидать некоего "вызова"(нашим способностям). Думаю будет интереснее сражаться с сильным противником и получить ценный опыт, а поражение или победа роли сильной даже и не играет, ведь играть будем ТРЕНИРОВОЧНЫЙ матч.
|
| |
|
|
| Сверре | Дата: Вторник, 04.10.2011, 14:32 | Сообщение # 10 |
 КОНУНГ
| Я поменял свое решение, но озвучу его в самом конце.
|
| |
|
|
| clawec | Дата: Вторник, 04.10.2011, 14:40 | Сообщение # 11 |
|
| РГ сами хотят нам СВ предложить)) Хех
|
| |
|
|
| Пин | Дата: Вторник, 04.10.2011, 16:46 | Сообщение # 12 |
| Varangian Rus
|
| |
|
|
| magisterrr | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:05 | Сообщение # 13 |
 ПРАВАЯ РУКА КОНУНГА
| Либо "Order of the Burning Rose", либо РГ. А вообще о-о-очень маленький список кланов, так как "Varangian Rus" вроде умер, в легионе мало людей (пруф).
|
| |
|
|
| Сверре | Дата: Вторник, 04.10.2011, 19:48 | Сообщение # 14 |
 КОНУНГ
| В общем настроение общественности ясно... Хотите играть уже серьезно. Почти половина проголосовала за СВ с Легионом... Я не против. Но нам надо понимать, что Легион - это крепкий и сплоченный коллектив, который победить будет очень не просто. Наши шансы либо равны, либо их меньше. Что касается РГ... Я восстановил в памяти прошедшее СВ (когда был кабаном). У них нет и не было супер-мега нагибаторов, это просто старый клан, даже древний, если брать его в рамках Варбанд. Команда у них не очень сильная, не слишком уж организованная... Они мне напоминают усредненную во всех отношениях фракцию Вегирсов. Может что-то и поменялось, но вряд ли кардинально. Они вызвали на СВ кабанов. Опять. Теперь вызывают нас... И... Я думаю, мы им не откажем. Если честно, Легион представляется сильнее чем РГ. Они уже имеют несколько побед за собой, при том с хорошим счетом. P.S. Переговоры с Лениолем продолжаются.
|
| |
|
|
| clawec | Дата: Вторник, 04.10.2011, 20:04 | Сообщение # 15 |
|
| а причом тут Лениоле???
|
| |
|
|