[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Синдикат
СверреДата: Вторник, 06.12.2011, 22:49 | Сообщение # 1
КОНУНГ
Статус: Offline
Кто что думает по поводу нашего вступления в Синдикат в январе/феврале?
Аргументируйте свою позицию.

СверреДата: Вторник, 06.12.2011, 23:05 | Сообщение # 2
КОНУНГ
Я, например, полностью за.
Это открывает новые горизонты.
* Профессионализм. Если хотите, то научитесь играть хорошо, "командно". В Синдикате есть хорошие командиры. Проблем с командованием больше не будет.
* ЕНЛ. Те, кто хочет выйти за пределы РУ-болотасообщества, смогут это сделать. Игра с сильнейшими кланами мира, а также просто именитыми и титулованными, да еще и международные мероприятия гарантированы.
* Коллектив. Синдикат известен своим коллективом. Внутри него порядок. Это единственный удачный пример объединения среди русскоязычных кланов. Что,в общем, и доказывает, сыгранность коллектива.
И в конце концов, мы не становимся частью БТ или Инвизибл. Мы становимся третьей составной Синдиката, которая, ровно как и две другие, имеет полноценные, неурезанные права.

KragoNДата: Среда, 07.12.2011, 00:50 | Сообщение # 3
Ну чтож аргументация меня вполне устраевает. Я за. Подобное слияние случалось было в игре
lineage 2 в которой я некогда искал и там вхождение в другой клан - это было потеря своей самобытности.., индивидуальности, и возможности получения благ только для одной группы именуемой - клан. однако Миб - далеко не леняга.., здесь нет виртуальных благ которые мы могли бы получить единолично.., а индивидуальности нас никто не лешает..., пологаю мы вполне сможем и прежнем составом иной раз устраивать св. Поэтому я вижу только плюсы. это командная игра, грамотные командиры и возможность улучшить свой собственный скилл. Кроме того это возможность выхода на принципиально новый уровень - а именно сражение с кланами из не русскоязычных стран.

СверреДата: Среда, 07.12.2011, 00:50 | Сообщение # 4
КОНУНГ
Возвращаемся вопросу о вступлении в Синдикат. Окончательное решение должно быть принято завтра. Учитываются только голоса северян, активистов натива. Положение в клане не учитывается.
Ответы вроде "да, вступаем" или "нет, ни в коем случае" не засчитываются - высказывайте свое мнение развернуто, приводите аргументы.

СверреДата: Среда, 07.12.2011, 00:50 | Сообщение # 5
КОНУНГ
Высказывайтесь. Свое слово я скажу последним.

VasyaДата: Среда, 07.12.2011, 00:50 | Сообщение # 6
Мое мнение что вступать в синдикат надо:
1. Опыт игры с другими кланами (сильными),
2. Большее количество членов в команде,
3. Регулярные тренировки в составе команды,
4. Тренировки для поднятия скилла (с разными тренерами),
5. Уважительное общение внутри команды,
6. Новые (свежие) мысли по поводу тактики, ведения боя на картах.

Голос учтен.

СверреДата: Среда, 07.12.2011, 00:50 | Сообщение # 7
КОНУНГ
Еще должны отписаться
Ахулез
Ими
Рейтер
Мигера
Смолег
Минамото
*Джаст

magisterrrДата: Понедельник, 20.02.2012, 15:05 | Сообщение # 8
ПРАВАЯ РУКА КОНУНГА
+100500
1. На тренировках/СВ/КВ с СБ мы ничего не добьемся... (хотя, сифон и играл с Инквизицией на енл)
2. Более взрослый коллектив (нет школололо).
3. Сыгранность этого же коллектива (вспоминаю их "СВ", в котором участвовали мы).
4. Независимость кланов в составе синдиката.
5. Широкая специализация кланов (не только M&B).

Голос учтен.

ImieДата: Понедельник, 20.02.2012, 18:32 | Сообщение # 9
БОНД
Если сроки поджимают и надо ответить сейчас, то я полностью за и согласен со всеми аргументами, что привели вышеотписавшиеся. Прошу прощения за краткость, просто измотался сегодня и больше писать сил нету. Если будет еще время, то распишу все более развернуто и приведу свои аргументы.

Голос учтен. Поподробнее потом по возможности.

KragoNДата: Понедельник, 20.02.2012, 20:41 | Сообщение # 10
Тема уже поднималась и за минусами я вижу всёже больше плюсов. Ребят надо признать что мы.., в тупике. Я не вижу как мы будем развиваться дальше.., есть идеи много идей, но вот осуществление хромает.., с лучшей дисциплиной мы сможем по крайней мере научиться граматно сражаться в кооперативе. Не знаю на какоих точно условиях мы вступаем.., но озвучу часть вопросов:
1) Собстно на каких условиях мы вступаем? а)Мы разваливаем свой клан и вступаем в синдикат б) мы создаём союз с синдикатом наподобие как с сб. (осюда сразу ещё один вопрос, как собстна быть с сб?)
с) синдикат разваливвает свой клан и вступает в наш?
2) в зависимости от условий ответа предыдущего вопроса, но всё таки следующий вопрос будет выглядеть так. останеться ли у нас своё командование? (если мы разваливаем свой клан вопрос отпадает) будет ли совместное командование? мб это не сильно и важно.., я про командование.., главное чтоб человек был грамотный.., однако вопрос задан.
3)Как относиться к сб к подобной инициативе нашего вступления?

Голос учтен.

ImieДата: Понедельник, 20.02.2012, 22:20 | Сообщение # 11
БОНД
Мигера, мне кажется ты не совсем понимаешь чем является синдикат. Синдикат - это не один клан, а сообщество независимых кланов. Насколько я понял из слов Сверре, то каждый клан в синдикате сохраняет свою независимость и играет СВ и КВ только своим составом(разве что если нехватка человек будет, то могут добавить...), но в тоже время проводятся совместные тренировки всем синдикатом(не уверен и не знаю деталей) и есть 3 команды, которые объединяют игроков вне зависимости от их клановой принадлежности. Такие команды участвуют в ЕНЛ и какие то других мероприятиях подобного рода. Больше ничего не знаю. Сверре, может расскажешь всем нам о синдикате больше? Ибо вступать в такую организацию толком ничего не зная о ней по меньшей мере неразумно.
Насчет командования. На наших КВ и СВ севером у нас будет вероятно свое из нашего состава. В команднах 1-3 же командование выбирается из наиболее талантливых командиров из состава... Не знаю точно, предпологаю что так.
СБ вроде как вобще не особо в курсе событий и если будет решено вступать в синдикат, то тогда уже будем серьезно с ними говорить.

Сообщение отредактировал Imie - Понедельник, 20.02.2012, 22:22

СверреДата: Понедельник, 20.02.2012, 22:45 | Сообщение # 12
КОНУНГ
У меня складывается впечатление, что многие ни понимают, что из себя представляет Синдикат. Довожу до сведения.
Синдикат не клан, это союз, так же как и Юнион, в котором на данный момент два клана: Блэк Тим и Инвизибл. Мы будем третьими. Если считать, что каждый клан государство, то Синдикат будет конфедерацией.
Вот, что мне писал Мороз еще в ноябре, знакомьтесь...
Немного о синдикате, что бы вы знали что вас ждет:

1. Синдикат является единым целым. У нас у всех общий тег Syn.
2. Синдикат является единым целым. Кланы не играют КВ самостоятельно или по частям. Только все вместе от имени Синдиката.
3. Синдикат является единым целым. Лидеры кланов не принимают самостоятельных решений, не объявляют и не принимают КВ не посоветовавшись с остальными. Не ведут самостоятельных переговоров с остальными кланами.
4. Синдикат это союз независимых кланов. Один клан не вмешивается во внутренние дела другого как бы им это не хотелось.
5. Синдикат направлен на профессиональную игру в МиБ. Мы проводим минимум три тренировки в неделю и один клан вар. Время тренировок: пн ср пт 21.00 мск.
6. Мы играем только в Найтив.
7. Мы не заставляем приходить людей на тренировки. Это дело добровольное.
8. Но тот кто не посещает трены не выставляется в основной состав на КВ. Прогулял трену - пропусти КВ.
9. Если вы будете задвигать тренировки и клан вары, мы поставим вопрос о целесообразности нашего объединения с вами.
10. Мы не материмся в ТС. Мы все уважаем друг друга.
11. Командующий на поле боя царь и бог, все должны подчиняться одному его слову. Командующий выбирается перед клан варом. А после клан вара все устраивают ему разнос за его ошибки. Во время же клан вара, все его команды выполняются беспрекословно и без обсуждений.
12. Командующий сам решат кого из людей выставлять на поле боя, за какие классы они должны играть. Когда и как выходить на замены. И общие тактические действия на карте.
Командующий может передать свои полномочия другому игроку. Тогда все остальные должны подчиняться этому человеку. Да же если перед клан варом они голосовали против него.
13. Во время клан вара запасные игроки молчат. Игроки на поле отвечают только когда их спрашивают. Говорит только командующий.

В Синдикат мы вступаем в таком виде, в каком сейчас находимся. Своей идентичности мы не теряем. Во внутрюннюю жизнь клана, как это уже писал Мороз, ни БТ ни Инвизибл вмешиваться не будут, ровно как и мы в их. Другое дело, что будет общий тег, командир не наш (но у нас и кандидатур-то нет), еще что-то. Но это несущественно. К тому же, говоря о командовании, оно в Син на высоте.
То как СБ к этому отнесется меня не волнует. Мы не обязаны оставаться в Юнионе.
Что касается наших текущих союзников... Они, возможно, будут сам по себе. Может быть соединятся с Инквизицией.

Не рассчитывал, что Ими ответит. Немного нелогично, но ладно.

KragoNДата: Понедельник, 20.02.2012, 23:12 | Сообщение # 13
по большому счёту я за вступление..., если бы не одно но! Как бы вы не относились к сифону и сб в целом но мы вместе с ними довольно долго играем. Поэтому мне всё-таки интересно как быть с сб?
Я впринципе готов принять решение большинства.., мне просто не хочеться попадать в ситуацию когда мы уже будем в синдикате и тут вдруг сб узнаёт что мы уже не с ними.

Сообщение отредактировал KragoN - Понедельник, 20.02.2012, 23:13

СверреДата: Понедельник, 20.02.2012, 23:14 | Сообщение # 14
КОНУНГ
Может последуют за нами. Не знаю.
Как быть? Спокойно объяснить.

СверреДата: Понедельник, 20.02.2012, 23:43 | Сообщение # 15
КОНУНГ
Осталось высказаться Рейтеру, Смолегу, Минамото и Джасту.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: