[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Тренировки Севера
ReiterДата: Четверг, 26.05.2011, 00:18 | Сообщение # 16
ЯРЛ
Статус: Offline
во многом согласен, можно ввести и такой вид тренировки.
только вместо двуруча тогда стоит использовать одноруч без щита.
Quote (IsToRik)
сегодня какой то Сергей печалил

да, забыл про это сказать, согласился на вступление в клан, после чего перестал воспринимать какую-либо речь и утверждал, что скайп качается 30 минут. убил минут 15 нашей тренировки, что действительно удручает.
P.S. ТС моими стараниями есть у всех)) только кто-то просто забывал заходить...

Сообщение отредактировал Reiter - Четверг, 26.05.2011, 00:20

СверреДата: Четверг, 26.05.2011, 16:49 | Сообщение # 17
КОНУНГ
Quote (Reiter)
я, как организатор тренировок, считаю, что пока наши занятия весьма неплохи, мы отрабатываем те приемы, которые нам понадобятся на СВ: бой в толпе, не как простое мясо, а как слаженное действие со взаимопомощью; бой пехотинца и лучника против другого пеха, развивающий умения лучника(ведь на СВ лучники ни в коем случае не должны фигачить по своим) и самих пехотинцев; тренировка с танком, в которой можно научиться помогать своему напарнику и не мешаться под ударами, а также и умению противостоять противнику с численным превосходством.
Уделим особое внимание царю горы, эта тренировка показывает вам, на что вы способны в ситуации, в которой вы лично более чем заинтересованы в своей победе, на что способна мотивация и что должны испытывать вы на СВ. И это не пустой звук, к примеру вчера, дрейк, отнюдь не самый сильный игрок в нашем клане, горел желанием победить в этом состязании, находясь на площадке он убивал меня, часпика несколько раз, продержавшись 93 секунды. А это значит немало.

Если все действительно так, то я очень рад. Я не могу посещать тренировки полноценно, поэтому могу и недооцениваться их результаты.
Теперь я посмотрел на царя-горы под другим углом и увидел смысл этого упражнения. (У меня просто много проблем в последнее время, поэтому мне видятся только худшие стороны всего, что окружает.) Пусть останется, но отделять на него полчаса и больше... Не слишком ли это? Я понимаю, там, 20 минут. Ведь это не единственная вещь, которой надо заниматься, в конце концов. (Вчера я видел, какие успехи были у Дрейка, это меня очень порадовало. Мне кажется, что скилл при работе в команде с талантливым тренером быстро повышается. Дрейк тому самый яркий пример.)
Хотя почему называется именно "Царь Горы"? smile
Теперь 15-20 минут каждой тренировки будет отводиться на бой в режиме дуел. Я, как ИсТоРик и Рексе, вижу смысл в этом...
Quote (Reiter)
Меня печалит отсутствие дуэлей. Фраги в толпе набиваются в основе своей ударами в спину, поэтому, на мой взгляд, отсутсвие дуэлей приводит к общему падению скилла 1 на 1. Дуэль позволяет проводить честный бой, где видно кто на что способен, позволяет развивать навык подлавливания противника, а не колочения по щиту в ответку, до раскалывания оного. Дуэли можно проводить среди примерно равных противников, как с щитом, так и без него.
Полностью согласен здесь. На счет двуручек не знаю.. Можно, конечно, иногда и с ними (только на дуел), но иногда.
P.S. Что за Сергей?

СверреДата: Четверг, 26.05.2011, 16:51 | Сообщение # 18
КОНУНГ
Предлагаю Рексе и Рейтеру принять участие в этом мероприятии: http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=10699.0 Вы могли бы представлять наш клан на этих скачках + как мне известно вы оба любите быть всадниками. smile

СверреДата: Вторник, 31.05.2011, 12:38 | Сообщение # 19
КОНУНГ
Тренировки будут проводиться 4 раза в неделю. В среду,пятницу, субботу, воскресенье. Время, когда тренировки будут начинаться всегда немного меняется: 19.00, 19.30, 20.00. Примерно так. Тренировки длятся 75 минут (1 час 15 минут). Можно отпроситься пораньше, но это не желательно. Когда эти 75 минут заканчиваются, вы в праве уйти. так же можно устраивать сборы в другие дни вроде "кто сейчас играет? пойдемте все на наш серв.". Тут уже никаких рамок.

ReiterДата: Вторник, 31.05.2011, 13:06 | Сообщение # 20
ЯРЛ
ребят, я думаю, что подобные временные рамки более чем бессмысленны,ведь тренировки стоит проводить как можно чаще, они не только улучшают умения каждого игрока, но и сплоченность всей команды растет. Давайте исходить из того, что каждый день в 19 часов проводится тренировка, если кто-то не может прийти - пожалуйста, просто скажите об этом мне. Ну а насчет тренировки в 75 минут, после которых можно уходить... какой смысл вводить это ограничение? все у кого есть желание и время будут присутствовать до логического завершения, а те, кому нужно будет отойти по каким-либо делам все-равно отойдут именно тогда, когда им необходимо...

IsToRikДата: Вторник, 31.05.2011, 13:54 | Сообщение # 21
БОНД
Считаю что нужно вводить тренировки каждый день любым составом и после 19 до упора, пока не разойдутся. Так будет больше смысла. ИМХО.

Сам последнюю неделю не был ни разу на тренировке, т.к. сдавал зачеты. Впереди экзамены, но там график посвободней, так что дальше появляться буду.

СверреДата: Вторник, 13.09.2011, 20:10 | Сообщение # 22
КОНУНГ
По каким дням в будни мы будем проводить тренировку?

magisterrrДата: Вторник, 13.09.2011, 20:45 | Сообщение # 23
ПРАВАЯ РУКА КОНУНГА
SVERRE_KONUNG_SEVERA,
1) В субботу я, возможно, не смогу приходить.
2) В воскресенье могу, но только после 21.00.
3) В будни удобно в пятницу и вторник.

ПинДата: Среда, 14.09.2011, 16:15 | Сообщение # 24
все дни могу! ток не 19:00 т.к вохможно не я буду за ПК angry angry

ReiterДата: Среда, 14.09.2011, 16:17 | Сообщение # 25
ЯРЛ
Пока сказать точно не могу, но примерно, в субботу и в воскресенье, а из будней станет известно, когда у меня начнутся курсы, а пока любой.

СверреДата: Среда, 14.09.2011, 17:05 | Сообщение # 26
КОНУНГ
Ясно.

СверреДата: Суббота, 17.09.2011, 20:35 | Сообщение # 27
КОНУНГ
Расскажу о том, что мы будем делать в ближайшее время.
Во-первых, надо отметить, что у нас наконец-то появилась полноценная голосовая связь. Напомню, что теперь у нас свой ТС сервер: IP: 46.17.97.148 Порт: 9987. Пароль - любой, но потом вы уже не сможете его сменить, так что выбирайте попроще, чтоб не забыть. В скором времени мы его приведем в нормальное состояние. Но к эксплуатации он готов уже сейчас.
Примерно 15 октября мы планируем сыграть наш второй сквад. Поэтому пропуск и без того немногочисленных тренировок не желателен. До проведения СВ мы будем преимущественно заниматься отработкой навыков: учиться ставить блоки, правильно нападать, будем работать над своим скиллом. Тактику мы сильно трогать не будем, потому что сквад будем играть по тем же правилам, что и первый.
Ясно видно, что тактика здесь особая не требуется, а вот организованность - да, она понадобиться, но я с рейтером попробуем сделать все возможное, чтоб как можно лучше вас подготовить, организовать. После этой СВ мы уже основательно приступим к тактике и стратегии.

СверреДата: Пятница, 30.09.2011, 22:58 | Сообщение # 28
КОНУНГ
Какие у кого идеи по поводу тренировок? Что можно добавить, что изменить? Делимся мыслями. smile

ReiterДата: Пятница, 30.09.2011, 23:36 | Сообщение # 29
ЯРЛ
нужно определимся с лучниками и тактикой, которую избираем, можно взять, к примеру 2 лука и окопаться к примеру на башне под прикрытием остальных пехов... при чем огронь должен быть такой, чтобы им и в голову не пришло достать двуруч, либо же мы берем все пехов и сами идем в атаку, стараясь собраться в группы.

СверреДата: Суббота, 01.10.2011, 15:25 | Сообщение # 30
КОНУНГ
Еще нужно учесть тот факт, что их будет пять, + - 1 (так по крайней мере король сообщил).
Думаю, если играть 5 на 5, то и одного лучника хватит. И я придерживаюсь наступательной тактики.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: