Тренировки Севера
|
|
Сверре | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 12:59 | Сообщение # 1 |
 КОНУНГ
Статус: Offline
| Итак, вчера прошла наша первая "полноценная" тренировка. На ней присутствовало четыре человека: я, Ими, Драйк и Райтер, в конце подошел Магистеррр. Конечно тренировкой это назвать было нельзя. Это скорее просто показало мне, что мы за команда, что нам нужно, как нам быть дальше и что вообще требуется сделать. В первую очередь хочется выслушать ваше мнение о вчерашнем мероприятии. А потом здесь, на закрытом форуме, мы будем обсуждать тактику на разных картах (но начнем с Нордского города), а также будем придумывать упражнения по повышению скила. В этом преуспевает Райтер. Но вчера у нас ничего не получилось толкового. Для того, чтобы каждый знал что от него требуется и создан этот форум. Обсуждаем!!!
|
|
| |
Reiter | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 17:15 | Сообщение # 2 |
 ЯРЛ
| Сразу хочу сказать, что на тренировках друг против друга запрещено двуручное оружие. Итак, первое упражнение на командную работу и умение сражаться в меньшинстве. С самого начала два воина покупают снаряжение на 1000 каждый(они будут сражаться вместе), а третий закупается по полной на 10000. После они собираются вместе и эти двое атакуют хорошо вооруженного третьего игрока(танка). Если один из погибает, то бой приостанавливается, все лечатся, дожидаются павшего и возобновляют тренировку. Через некоторое время возможна передача роли танка другому игроку.
|
|
| |
magisterrr | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 17:20 | Сообщение # 3 |
 ПРАВАЯ РУКА КОНУНГА
| Танка!? А можно использовать вооружение из других онлайн-игр?
|
|
| |
Reiter | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 17:42 | Сообщение # 4 |
 ЯРЛ
| ну разве что... нет =)
|
|
| |
Imie | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 18:02 | Сообщение # 5 |
БОНД
| А можно совершить сэппуку?
|
|
| |
Reiter | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 18:25 | Сообщение # 6 |
 ЯРЛ
| тебе - нет))
|
|
| |
magisterrr | Дата: Пятница, 06.05.2011, 13:47 | Сообщение # 7 |
 ПРАВАЯ РУКА КОНУНГА
| Тренировка блоков. Режим игры: Team Deathmatch Процент "дружественного" огня: 5-20% Нужны два игрока из ОДНОЙ команды. 1-ый игрок покупает лучшую броню и одноручный меч (или короткое копьё), 2-ой покупает любое оружие (по его вкусу), но с маленьким уроном. 1-ый игрок должен защищаться от 2-ого игрока, бить 2-ого игрока ЗАПРЕЩЕНО. Если будет нужно, то можно будет "вылечиться" с помощью админки.
|
|
| |
Reiter | Дата: Среда, 11.05.2011, 16:46 | Сообщение # 8 |
 ЯРЛ
| ну, магистр, то, что предлагаешь ты, можно проводить с админкой где и как угодно... собственно, это я и делал. Вот еще одна разновидность тренировки: два человека, один - лучник, а другой - конник закупаются на 1000, при чем конник покупает самую простую лошадь, а лучник, как я уже говорил, на тренировке обходится без двуруча. Итак, в самом начале эти два игрока расходятся как можно дальше друг от друга. И с началом движения конника лучник открывает огонь по конному противнику. Задача лукаря - убить коня или самого наездника, задача же конника - не быть убитым и добраться до лучника на своем животном и дальше зарубить его мечом или заколоть пикой. Немаловажная деталь: если под наездником убивают лошадку до того, как он доберется до стрелка, то лучник одерживает победу, после этого просто идет отработка блоков на мечах без щитов в дуэли. если же конника принудительно спешивают уже после того, как он добрался до лучника, то сражение продолжается полным ходом до победного конца одной или другой стороны.
|
|
| |
Xalava | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 18:19 | Сообщение # 9 |
БОНД
| вот еще одно упражнение НО ТОЛЬКО ДЛЯ ОПЫТНЫХ ИГРОКОВ ! тренировка блоков ударом так званый "Чембер блок" 2 игрока денги: каждому по 10000 берем найлучшую броню, найхудший меч или если есть в наявности дротики то берем и пользуемся ими как древковым оружием два игрока стают друг против друга и договариваются какой удар будут тренировать (лучше все). Потом когда 1 игрок замахивается(еще не отбиваем)и наносит удар, то перед самым уроном от оружия 2 игрок делает тот же удар(с той самой стороны, например если удар сверху то надо блокировать верхним ударом) тем самым заблокировав удар своим мечем и ударив 1 игрока действие продолжается до тех пор пока здоровье не снизится до минимума, тогда тот игрок отступает и регинится после чего снова вступает в тренировку. игрок 1 и игрок 2 могут менятся местами. Ето упражнение ОЧЕНЬ сложное, что требует максимальной концентрации Желаю удачи в последующих тренировках 
Сообщение отредактировал Xalava - Понедельник, 23.05.2011, 18:39 |
|
| |
Сверре | Дата: Среда, 25.05.2011, 23:02 | Сообщение # 10 |
 КОНУНГ
| Хочу узнать мнение каждого северянина... Что вы хотите, чтобы появилось в наших тренировках, что надо дополнить, может поменять, что вы, вообще, думаете о наших сетевых собраниях?
|
|
| |
Сверре | Дата: Среда, 25.05.2011, 23:11 | Сообщение # 11 |
 КОНУНГ
| Начинаю с себя. Я привык к порядку, к четкости и слаженности, иногда готов себе позволить порезвиться, но в общем... серьезно отношусь ко всему, и тренировки не исключение. По-моему, мы должны четко разобраться в том, что мы будем делать на тренях. Мне кажется, что наши собрания будут куда более продуктивными, если мы будем ясно представлять, что нам требуется сделать. Мы же, как мне это видится, не совсем понимаем чего хотим... У нас СВ на носу. А мы бегаем и убиваем, играя в "царя горы". Я, конечно, понимаю, что это не единственное наше занятие на тренях, но все же, по-моему, это надо убрать. Поставить что-нибудь более "развивающее" вместо этой беготни на башню. Желательно создать перечень основных упражнений, который со временем будет дополняться и изменяться.
|
|
| |
Reiter | Дата: Среда, 25.05.2011, 23:30 | Сообщение # 12 |
 ЯРЛ
| продолжим мною) я, как организатор тренировок, считаю, что пока наши занятия весьма неплохи, мы отрабатываем те приемы, которые нам понадобятся на СВ: бой в толпе, не как простое мясо, а как слаженное действие со взаимопомощью; бой пехотинца и лучника против другого пеха, развивающий умения лучника(ведь на СВ лучники ни в коем случае не должны фигачить по своим) и самих пехотинцев; тренировка с танком, в которой можно научиться помогать своему напарнику и не мешаться под ударами, а также и умению противостоять противнику с численным превосходством. Уделим особое внимание царю горы, эта тренировка показывает вам, на что вы способны в ситуации, в которой вы лично более чем заинтересованы в своей победе, на что способна мотивация и что должны испытывать вы на СВ. И это не пустой звук, к примеру вчера, дрейк, отнюдь не самый сильный игрок в нашем клане, горел желанием победить в этом состязании, находясь на площадке он убивал меня, часпика несколько раз, продержавшись 93 секунды. А это значит немало.
|
|
| |
Дрейк | Дата: Среда, 25.05.2011, 23:41 | Сообщение # 13 |
 ДРЕНГ
| Мне тоже,как и Райтеру что наши тренировки вполне удовлетворительны,но можно добавить упражнениедля самых наилучших бойцов(я имею ввиду в основном Райтера,и еще-кого нибудь) Как уже говорил ЧасПик,тренировать чембер блок,постепенно увеличивая длину оружия,и так на св можно будет обходиться не хуже если ваш шит азбили,а еще можно изменить "царя горы",тем самы что сделав захват,а целью захвата-бышню,и так после появления одно команда идет в башню а другая к подножию,и задача всем ясна,1 команде защитить башню,2 команде разбить защиту,что может понадобится на СВ и КВ,а также стандартный "царь горы" отрабатывает навыки ,Если кто-нибудь потерялся или бьется в одиночку,когда со всех сторон поступают враги P.s Райтер,не самы лучший,но когда-нибудь им стану
Сообщение отредактировал Дрейк - Среда, 25.05.2011, 23:43 |
|
| |
Reiter | Дата: Среда, 25.05.2011, 23:56 | Сообщение # 14 |
 ЯРЛ
| да я понимаю, я писал это не с целью принизить твои умения, но чтобы показать, на что ты действительно способен) Quote (Дрейк) не самы лучший,но когда-нибудь им стану черт возьми, дрейк, ты прав на все 100))
|
|
| |
IsToRik | Дата: Четверг, 26.05.2011, 00:07 | Сообщение # 15 |
 БОНД
| Меня печалит отсутствие дуэлей. Фраги в толпе набиваются в основе своей ударами в спину, поэтому, на мой взгляд, отсутсвие дуэлей приводит к общему падению скилла 1 на 1. Дуэль позволяет проводить честный бой, где видно кто на что способен, позволяет развивать навык подлавливания противника, а не колочения по щиту в ответку, до раскалывания оного. Дуэли можно проводить среди примерно равных противников, как с щитом, так и без него. А еще очень сильно печалит отсутствие на тренировках двуручного оружия. Причины мне вполне ясны (на КВ их не используют почти + они слишком убойны для тренировок). НО. Именно двуручное оружие отлично тренирует умение ставить блоки и игру после раскола щита. Наши бойцы, да и я, сливаем друг другу почти сразу как щит искалечен. Quote Как уже говорил ЧасПик,тренировать чембер блок,постепенно увеличивая длину оружия Какой там чамбер, нам бы сначала освоить технику по человечески ставить блоки и перестать вестись на финты.
И еще печалит отсутствие в ТС половины команды.
ps А, да, еще сегодня какой то Сергей печалил ((((
|
|
| |